3月に入りましたね。仕事で着用する衣装も、春らしい色になってきましたよ☆
暖かい日も増えてきましたね!
さて今回の「おかずのクッキング」では、「骨付き鶏の筑前煮」をご紹介します。
骨付き鶏のスープで炊き上げた土井先生の筑前煮は、根菜がうま味をしっかりと吸い込んでいて、噛めば噛むほど味わいが増します!
そしてたっぷり使う根菜も、あっという間にいただける柔らかさ・・・!!
こちらは必見のレシピですので、是非番組やテキストでご覧になって下さい。
今回は、髪型を高い位置でお団子にしてもらいました♪
元気なイメージでと、メイクさんが仕上げてくれました(笑)今月も健康に気を付けて頑張っていきましょう!!
それでは、また次回(*^^*)