tv asahi
牛肉と玉ねぎの焼き肉風サンド
鈴木薫先生
テキストNO.199 P95
購入する
材料
(2人分)
食パン(8枚切り)・・・4枚
牛こま切れ肉・・・100g
玉ねぎ・・・1/4個
小麦粉・・・少々
醤油・・・大さじ1/2
砂糖・・・小さじ1
酒・・・小さじ1
豆板醤・・・小さじ1/2〜1
白すりごま・・・大さじ1
サラダ菜(またはレタスなど)・・・4枚
バター(常温)・・・大さじ1
牛肉と玉ねぎにピリッとした甘辛味は、誰もが喜ぶ鉄板の組み合わせ。
エネルギー482kcal
塩分2.2g
(1人分)
放送日別にみる
先生別にみる
TOPに戻る