番組 メイン

番組情報

公式サイト

#34「おだまき蒸し」

単話

#34「おだまき蒸し」

無料
  • 時間:7分
  • 配信期間:2017/3/6~
  • 放送日:2017/3/4

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 2月/3月号(208号)88ページをご参照ください。

○1人分395kcal
塩分3.0g
○材料(2人分)
茹でうどん…1玉

>>詳しくはコチラ

#33「鱈の水炊き」

無料
  • 時間:6分
  • 配信期間:2017/2/6~
  • 放送日:2017/2/4

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 2月/3月号(208号)89ページをご参照ください。

○1人分150kcal
塩分4.6g

○材料(2人分)
真鱈…2切…

>>詳しくはコチラ

#32「中巻寿司」

無料
  • 時間:8分
  • 配信期間:2017/1/9~
  • 放送日:2017/1/7

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 12月/1月号(207号)82ページをご参照ください。

○1本分594kcal
塩分5.0g

○材料(2本分)
・すし飯

>>詳しくはコチラ

#31「豚ロース肉の八幡巻き」

無料
  • 時間:6分
  • 配信期間:2016/12/5~
  • 放送日:2016/12/3

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 12月/1月号(207号)83ページをご参照ください。

○1人分314kcal
塩分1.4g

○材料(2人分)
豚ロース…

>>詳しくはコチラ

#30「白玉汁粉」

無料
  • 時間:8分
  • 配信期間:2016/11/7~
  • 放送日:2016/11/5

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 10月/11月号(206号)77ページをご参照ください。

○全量エネルギー
874kcal
塩分0.9g

○材料(作りやす…

>>詳しくはコチラ

#29「おはぎ」

無料
  • 時間:8分
  • 配信期間:2016/10/3~
  • 放送日:2016/10/1

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 10月/11月号(206号)76ページをご参照ください。

○全量エネルギー
1563kcal
塩分1.5g

○材料(作りや…

>>詳しくはコチラ

#28 「にら雑炊」

無料
  • 時間:7分
  • 配信期間:2016/9/5~
  • 放送日:2016/9/3

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 8月/9月号(205号)81ページをご参照ください。

○1人分エネルギー
251kcal
塩分2.3g

○材料(2人分)…

>>詳しくはコチラ

#27 「う鍋」

無料
  • 時間:6分
  • 配信期間:2016/8/8~
  • 放送日:2016/8/6

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 8月/9月号(205号)80ページをご参照ください。

○1人分エネルギー
484kcal
塩分2.8g

○材料(2~3人…

>>詳しくはコチラ

#26 「いわしの梅煮」

無料
  • 時間:8分
  • 配信期間:2016/7/18~
  • 放送日:2016/7/16

視聴する(無料)

◎作り方は、おかずのクッキング 6月/7月号(204号)86ページをご参照ください。

○1人分エネルギー
318kcal
塩分3.6g

○材料(2人分)…

>>詳しくはコチラ

ページトップへ戻る
Copyright(C) tv asahi All rights reserved.