tv asahi
レバニラ炒め
ウー・ウェン先生
テキストNO.197 P64
購入する
材料
(4人分)
豚レバー・・・300g
にら・・・1束
塩・・・大さじ1
こしょう・・・少々
片栗粉・・・小さじ1/2
<合わせ調味料>
|醤油・・・大さじ1 1/2
|酒・・・大さじ1
|黒酢・・・大さじ1/2
|はちみつ・・・小さじ1
サラダ油・・・大さじ1
豚レバーはしっかりとゆでれば臭みが消え、甘みが出ます。
味付けはシンプルにレバーの味を楽しんでくださいね。
エネルギー141kcal
塩分1.1g
(1人分)
放送日別にみる
先生別にみる
TOPに戻る
このページを共有しよう!