自家製杏仁豆腐
田中さんが小林さんから受け継いだ、シェンロンの伝統の味。
季節の果物を添えて出来上がり。コース料理の締めを飾ります。
脱皮龍蝦(脱皮伊勢エビの香り揚げ)

八幡野港の伊勢エビ畜養所の方々のご協力を受けて完成したのが、このメニュー。
脱皮したてのエビは、殻も髭も全て軟らかいため、丸ごと素揚げし、特製ソースをかけて頂きます。
この料理には常連さんたちもビックリ!
脱皮エビが手に入った時だけの特別メニューとして、シェンロンのコース料理の仲間入りが決定しました!
紙包菜鮮魚(金目鯛と季節の野菜の紙包み焼)
富戸港に上がった金目鯛を使った、こちらも新メニュー。みかんの香りが斬新な一品です。
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