チョコレートケーキ
絹子さんが作るチョコレートケーキは、まろやかで甘さ控えめ。特に女性に人気です。勿論、二美雄さんが入れるコーヒーとの相性は抜群です!

珈琲美流のコーヒー

コーヒーは焙煎の仕方によって、味や香りが変化します。
また、豆の種類や天候などにより、煎り加減を瞬時に判断するため、焙煎は経験と勘を必要とする難しい作業です。
焙煎度合いによる味の違いは、浅煎はコクや苦味が柔らかく、さっぱりとした味わい。中煎は酸味や苦味のバランスがよく、さわやかな香りで口当たりも柔らかくなります。そして深煎は、酸味が抑えられ、苦味の効いた深い味わいです。
あなたもお気に入りのコーヒーを是非見つけて下さい。

コーヒーシフォンケーキ
二美雄さんのコーヒーを使った人気のケーキ。口の中で溶けてしまうような、ふんわりとした食感。コーヒーの香りと苦みが癖になる絹子さんの自信作です!
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