第5週放送 |
土井善晴先生 「素材のレシピ こま切れ肉と春キャベツの塩蒸し」 「素材のレシピ こま切れ肉の炒り卵」 「素材のレシピ 豚ねぎ焼き」 コウケンテツ先生 「海老卵わけぎチャーハン」
|
第4週放送 |
土井善晴先生 「かき揚げ丼(新玉ねぎと桜えび)」 松丸奨先生 「スズキ君とワカメちゃん献立」
|
第3週放送 |
土井善晴先生 「鶏のから揚げ」 笠原将弘先生 「一口おいなりさん弁当」 鈴木薫先生 「えびとプチトマトのマヨグラタン」
|
第2週放送 |
土井善晴先生 「山かけ丼」 「お吸いもの」 松見早枝子先生 「チキンと春キャベツのトマトクリーム煮」 鈴木薫先生 「中華風肉団子」
|
第1週放送 |
土井善晴先生 「どんぶりだし」 「親子丼」 柳原尚之先生(季節を噛みしめる) 「和風カレー」
|