JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2021年4月)
豚たまのおどんぶり
豚たまのおどんぶり
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
醤油の味つけご飯だから、豚肉と卵を塩で味つけするだけで味が決まります
552
kcal
塩分
2.8g
(1人分)
TEXT
No.233
19ページ
本を購入
材料
(1人分)
豚バラ薄切り肉・・・50g
卵・・・1個
塩・・・適量
水・・・大さじ2
醤油ご飯
【材料はこちら】
・・・1人分
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート