豚ソテー 新玉ねぎ赤ワインソース

笠原将弘さん

噛んで旨みあふれる豚肉に味わい深い和風赤ワインソース。
ついいつもの倍ほど食べてしまう味。
  • 549
    kcal
  • 塩分
    4.9g

(1人分 )

豚ソテー 新玉ねぎ赤ワインソース

TEXT

No.226

70ページ

本を購入

材料(2人分)

豚肩ロース肉(ソテー用)・・・2枚
新玉ねぎ・・・1個
塩、粗びき黒こしょう・・・各少々
サラダ油・・・大さじ1
A
|赤ワイン・・・100ml
|みりん、醤油・・・各大さじ3
粒マスタード・・・大さじ1
クレソン・・・1束
レモン・・・2切れ

過去のレシピを探す