チキン、小豆、根菜の洋風煮込み

浜内千波さん

鶏肉、小豆、根菜を一つの鍋で煮るだけで滋味深い大人好みの煮こみ料理に。ほろほろと煮くずれた小豆が味を深めます。
  • 413
    kcal
  • 塩分
    1.3g

(1人分)

チキン、小豆、根菜の洋風煮込み

TEXT

No.212

98ページ

本を購入

材料(2人分)

鶏手羽元・・・6本
小豆(北海道産・乾物)・・・50g
じゃがいも・・・1個(200g)
にんじん・・・1/3本(50g)
玉ねぎ・・・1/2個
塩、こしょう、粗びき黒こしょう・・・各適量
オリーブオイル・・・大さじ1

過去のレシピを探す