JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年10月)
えのきのガレット
えのきのガレット
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
ウスターソースでスパイシー味をすすめます。短く刻んだえのきを天ぷらの衣にたっぷり混ぜて、少量の油で揚げ焼きします。
511
kcal
塩分
1.0g
(全量)
TEXT
No.212
39ページ
本を購入
材料
(1~2人分)
えのきたけ・・・1袋(100g)
卵水(卵1個+水)・・・1/2カップ
小麦粉・・・50g
サラダ油・・・大さじ2
ウスターソース・・・適量
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート