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これまでのおべんとレター。
2016年9月17日(土)
親父!これからはもっと頼ってくれよな弁当
アルポルトシェフ
片岡宏之
父・アルポルト
オーナーシェフ
片岡護
焼き豚チャーハン
海老チリ
シーチキンとシャキッとコーンの春巻き
クラゲの酢のもの
焼き豚チャーハン
市販の焼き豚を甜麺醤で炒め、ひと手間加えることで歯ごたえよく味わいよく仕上げています。
海老チリ
海老の下処理をきちんとして臭みを取ります。
甘酒を加えて甘味・旨味・コクをプラスしました。
シーチキンと
シャキッとコーンの春巻き
具材は味付けしたら一度冷やし、春巻きの皮で包んで高温でサッと揚げます。
シーチキンとろ(びんながまぐろ)
そのまま食べてほしい「シーチキンとろ」。
夏にとれた旬のびんながまぐろのとろ肉だけを使用しています。
シャキッとコーン
シャキッとした歯ごたえと甘みが自慢のスイートコーンです。
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