

| メニュー名 | 桜エビの低温焙煎 全粒粉つけ麺 |
| スープの種類 | 和ダシ&豚骨Wスープ |
| スープの濃さ | 5 ![]() |
| 麺の使用 | 全粒粉丸太麺 |
| 基本の具材 | 桜エビ、薬味、焼豚、メンマ、他 |
| つけ麺アピールポイント | もちっツルっ!のシルク麺の旨さをぜひ。基本の五のつけ麺で勝負!と思いきや今回の最大の魅力は化けつけ麺!ブタのせ麺ウシのせ麺、超ド級のトッピングで楽しんじゃおう! |
※スマホで再生する場合は、専用のアプリ(動画プレイヤー for テレビ朝日)が必要です。ダウンロードはこちら
![]() |
店名:五福星 |