

| メニュー名 | 濃熟比内地鶏つけ麺 |
| スープの種類 | 魚介鶏白湯 |
| スープの濃さ | 6 ![]() |
| 麺の使用 | 全粒粉入り太麺 |
| 基本の具材 | 塩麹漬鶏チャーシュー、トンブリ、秋田産長ネギ、揚げゴボウ、他 |
| つけ麺アピールポイント | 主役は日本の麦最高峰の道産小麦「春よ恋一等粉」使用のつるもち太麺。放し飼い比内地鶏ガラでとったまろやかでこく深い鶏白湯との相性のいい秋田が誇る極上鶏白湯つけ麺。 |
![]() |
店名:錦本店 店主名:遠藤 隆史 住所:秋田県大館市釈迦内街道上142-3 |