

| メニュー名 | 桜エビの低温焙煎 全粒粉つけ麺 |
| スープの種類 | 和ダシ&豚骨Wスープ |
| スープの濃さ | 5 ![]() |
| 麺の使用 | 全粒粉丸太麺 |
| 基本の具材 | 桜エビ、薬味、焼豚、メンマ、他 |
| つけ麺アピールポイント | もちっツルっ!のシルク麺の旨さをぜひ。基本の五のつけ麺で勝負!と思いきや今回の最大の魅力は化けつけ麺!ブタのせ麺ウシのせ麺、超ド級のトッピングで楽しんじゃおう! |
![]() |
店名:五福星 店主名:早坂 雅晶 住所:宮城県仙台市泉区野村字馬場屋敷11-2 |