|
|
![]() |
トップページ > 放送内容トップページ > ペルー編トップページ > 5月21日 No.5786 「ランチタイム」 |
![]() |
![]() |
![]() |
No.5786 5月21日(水曜日) 「ランチタイム」 |
~今日は列車の昼食を紹介します~ |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
午前11時前 厨房では昼食の準備が始まりました この列車の料理を担当するのは かつてリマの高級ホテルに勤めていたというシェフです これは前菜のアボカドサラダ こちらはヘルシーメニュウのクレープ 揺れる車内で本格的な料理が調理されてゆきます 今日のメインディッシュは鶏のクリーム煮 12時過ぎ、料理がインカクラスと呼ばれる一等車に運ばれて行きます 走り去る風景を楽しみながらのランチタイムです 味はヨーロッパからの旅行者も思わず舌鼓を打つほどです 少年が食べているのはキッズメニューのハンバーガー 料理も風景も美味しいアンデスの旅 まだまだ続きます |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |