テレ朝レシピ
笑顔がごちそう ウチゴハン(放送終了)
2011年08月21日 放送
加賀太キュウリの豚肉炒め
4人分
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肉
野菜
炒める
1
加賀太キュウリ
1/2本
サラダ油
大さじ1
カラーピーマン(赤・黄)
各1/4個
2
豚コマ切れ肉
100g
「中華あじ」
小さじ2
塩
少々
コショウ
少々
1
加賀太キュウリは皮をむき、種を取っていちょう切りにする。フライパンにサラダ油を熱し、キュウリ・千切りにしたカラーピーマンを入れ炒める。
2
豚コマ切れ肉を加え入れ2〜3分炒め、「中華あじ」を加え混ぜ合わせる。塩・コショウで味を調える。
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