2024年4月
« 5月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

プロフィール


身長:163cm
出身地:高知県生まれの東京育ち
入社年月日:1996年4月1日
コメント:
『ちい散歩』お散歩ナレーションを担当させていただいておりますはぎのしほこです☆
地井さんのお散歩の後を追いかけて 声を吹き込むとき、いつも頭の中にあるのが、《糸電話》です。
距離があっても振動で伝わる温もりを目指して、日々学ばせていただいています^v^
番組を通して培ったたくさんのことをこの場でも大切に温めていけたら、とってもありがたいことです。
ブログ初経験ですので緊張気味ですが、「お話のお散歩」に、ぶらりと立ち寄っていただけたら嬉しいかぎりです♪
  • mixiチェック

コトコトお鍋と「4月ですね。」

投稿日:2012年04月01日 20:30

 

 何を作っているのでしょ~か ?^v^?

 

 

さらに。
別のとある日の
こちら↓♪

 

焼きうどんのななめ向こうのお鍋・・・

 

 

コトコトコト・・・

この日のお鍋は、
高知の名産を使って
甘味をこしらえてござい。
ます^^

 

わあ♪

もうすぐもうすぐ・・・

 

 

次号

それぞれの工程と
完成形の答えを

 

料理熱再燃のきょうこのごろ。

 

4月

始めたいこともたくさんですっ

 

みなさんも新年度っ
すてきにおきばりなさってくださいね(^ー^)/

 

 

  • mixiチェック

コメント

料理の上手な女性に憧れます。いつもニュースを読んでいる萩野に萌えてます。頑張ってください。

萩ちゃん、

> 何を作っているのでしょ~か ?^v^?

あらー、懐かしいですね。
「しょ~か」の辺りから、もしやずいぶん以前の某クイズ番組の掛け声のイメージでは。(笑)

さて、以前の「蒸し野菜と金平糖」の回でもありましたが、今回も「焼いてから」お鍋の甘味で煮込むとかではないですか?

> コトコトコト・・・

> わあ♪
> もうすぐもうすぐ・・・

早く早くぅ、お腹空いたよー、なんて。(^。^)
次号、楽しみです。

ところで、4月ですね、春ですね。

今日は風が強くて大荒れの天気。
萩ちゃん、外出の際は、身の回りお気をつけください。

はぎちゃんの料理楽しみです。

花見しながら食べてみたいです。

早く。。。

こんばんわ、はぎーさん。
なんでしょうか?完成品が楽しみです。
早くーーーー!

年度明けて少々忙しくなった気がします。
柑橘系のジャムかな?当たる気がしない・・・。

萩野さん!
グッとくる料理ですね!ん~、失礼でしたがイメージがありませんでした。
アナウンサーの方が料理するって、ちょっとグッときます!

ん~!新年度、確かに素敵に気合入れていかねば...。

僕も作ってみたいので
答え 工程楽しみにしています。

かなりの高確率で挫折しそうですが(笑)

写真の端々から料理上手具合が見え隠れしてますねえ。
次号楽しみにしています♪

焼うどんは

ソース味?
それとも
醤油味?

コメントはこちらからどうぞ

ニックネーム
コメント

※必ず注意事項をお読みの上、送信して下さい。

フォトギャラリー

  • 4f6ad271e4647
  • 4f65e44598609
  • 4f5977f98eecd
  • 4f508e5bc6039
フォトギャラリーを詳しく見る≫