●10月第3週放送![]()


◎材料(4人分)
にんにく・・・1株
サラダ油・・・大さじ1
鶏ひき肉・・・200g
酒・・・2/3カップ
砂糖・・・大さじ2
醤油・・・大さじ2


◎材料(4人分)
にんにく・・・1株
無塩バター・・・50g
塩・・・小さじ1


◎材料(4人分)
にんにく・・・2片
小松菜・・・150g
赤唐辛子・・・2本
塩・・・少々
サラダ油・・・大さじ1


◎材料(2〜3人分)
にんにく・・・1株
米・・・2カップ
塩・・・小さじ1
普段、料理の引き立て役として活躍するにんにくですが、調理法を変えることで全く違う楽しみ方が出来るんです!その魅力を存分に味わうことの出来る4品をご紹介☆ぜひお試し下さい。