

キャベツ・・・220g
塩・・・キャベツの重量の2%
<漬け汁>
米酢・・・1/2カップ
水・・・1/2カップ
砂糖・・・大さじ1と1/2
切り昆布・・・5g
赤唐辛子・・・1本

キャベツ・・・220g
<ゆで汁>
カレー粉・・・大さじ1/2
塩・・・小さじ1
オリーブ油・・・大さじ1
湯・・・3カップ
バター・・・適宜


キャベツ・・・160g
塩・・・適量
鶏もも肉・・・160g
酒・・・大さじ1
練り辛子・・・小さじ1/2
薄口醤油・・・小さじ1

キャベツ・・・160g
赤だし味噌・・・10g
砂糖・・・小さじ1
にんにく(つぶす)・・・1片
サラダ油・・・大さじ1