

すし飯・・・米2カップ分
菜の花・・・1束(200g)
せり・・・1束(100g)
絹さや・・・100g
そら豆(さやから外す)・・・100g
パルミジャーノレッジャーノ・・・30g
粒マスタード・・・大さじ2
マヨネーズ・・・大さじ2
レモン・・・1/2個
塩・・・適量
黒こしょう・・・適量
<すし飯>
米・・・2カップ
水・・・洗い米の1割引
合わせ酢
米酢・・・1/3カップ
砂糖・・・大さじ3
塩・・・大さじ2/3


すし飯・・・米2カップ分
きゅうり・・・2本
にんじん・・・60g
玉ねぎ・・・1/2個
卵・・・2個
牛赤身肉・・・150g
貝割れ大根・・・適量
クミン・・・小さじ2/3
レモン・・・1/2個
塩・・・適量
こしょう・・・適量
サラダ油・・・適量