◎材料(2人分)
<具>
|えのきたけ・・・80g
|しめじ・・・100g
|青ねぎ・・・1/2本
|サーモン・・・1切れ
塩(下味)・・・少々
赤味噌・・・20g
酒・・・大さじ4
バター・・・10g
ホイルが膨れ上がったら、フライパンを傾けるように動かして水分をホイルの下に落としましょう。秋の味覚がたっぷり詰まった、味噌風味のホイル焼き。完成が待ち遠しく、ワクワクしながら作れる一品ですよ☆
◎材料(2人分)
ビーフン・・・150g
玉ねぎ・・・1/2個
干し海老・・・20g
長ねぎ・・・1/2本
にんにくのみじん切り・・・大さじ1/2
<A>
|生姜のせん切り・・・20g
|ピーナッツ(無塩)・・・大さじ3
|醤油・・・大さじ1と1/2
貝割れ菜、好みのスプラウト・・・各適量
サラダ油・・・大さじ4