JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2022年1月)
スペアリブと大根の塩煮
スペアリブと大根の塩煮
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
冬なら大根を即席のスペアリブの塩豚と煮込む。もう、おいしいに決まってます。
301
kcal
塩分
1.9g
(1人分)
TEXT
No.237
16ページ
本を購入
材料
(4人分)
豚スペアリブ・・・600g
塩・・・18g
大根・・・500~600g
水・・・4カップ
酒・・・1カップ
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート