鶏ももと手羽のにんにく醤油焼き

土井善晴先生

前日に漬け込んだ鶏をグリルで焼きます。
鶏ももと手羽のにんにく醤油焼き

TEXT

No.237

20ページ

本を購入


鶏もものにんにく醤油焼き(作りやすい分量)

エネルギー 467kcal 塩分2.6g(全量)

鶏もも肉・・・1枚(300g)
|醤油・・・大さじ2
|酒・・・大さじ2
|にんにく・・・1片


手羽のにんにく醤油焼き(作りやすい分量)

エネルギー 442kcal 塩分3.8g(全量)

鶏手羽先・・・10本
|醤油・・・1/4カップ
|酒・・・1/4カップ
|にんにく・・・1片


過去のレシピを探す