JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2021年10月)
豚ごぼう
豚ごぼう
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
調味料を加えて煮つめ、からめて仕上げます。
252
kcal
塩分
0.9g
(1人分)
TEXT
No.236
22ページ
本を購入
材料
(2人分)
ごぼう・・・70g
豚バラ肉(塊)・・・100g
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ2/3
酒・・・大さじ2
植物油・・・大さじ1/2
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート