プルコギビビンバ弁当

きじまりゅうたさん

肉も野菜も卵も、バランスよく、しっかり食べられるお弁当です。最後は混ぜて食べてみてください。
  • 785
    kcal
  • 塩分
    1.8g

(1人分)

プルコギビビンバ弁当

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No.233

90ページ

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材料(2人分)

<漬け込みプルコギ>
牛切り落とし肉・・・150g
玉ねぎ・・・1/4個
ピーマン・・・1個
砂糖・・・小さじ2
おろしにんにく・・・小さじ1/2
醤油・・・小さじ3
ごま油・・・小さじ1

<にんじんともやしの柚子こしょうナムル>
にんじん・・・4cm分
もやし・・・100g
白すりごま・・・小さじ2
ごま油・・・小さじ1
柚子こしょう・・・小さじ1/4
塩・・・少々

<マーブル目玉焼き>
卵・・・2個
ごま油・・・小さじ1

<韓国のりご飯>
ご飯・・・2杯分
韓国のり・・・3枚分
ごま油・・・小さじ2
好みでコチュジャン・・・適量

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