富士山プルコギ

土井善晴先生

切ったそばから、野菜をどんどん高く積み上げていきます。その名も「富士山プルコギ」。煮汁の味がしみたうどんは、〆に最高です!
  • 555
    kcal
  • 塩分
    4.9g

(1人分)

富士山プルコギ

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No.230

30ページ

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材料(4人分)

牛肉(焼き肉用)・・・300g
野菜・・・1.3~1.4kg
|しめじ・・・1袋
|しいたけ・・・1袋
|えのきたけ・・・1袋
|玉ねぎ・・・1個
|もやし・・・1袋
|にんじん・・・1本
|ごぼう・・・100g
|赤ピーマン・・・2個
|小松菜・・・100g
|青ねぎ・・・2本
うどん・・・2玉
<煮汁>
|煮干し・・・12本(約18g)
|コチュジャン・・・30g
|醤油・・・大さじ6
|砂糖・・・大さじ3
|水・・2・1/2カップ
ごま油・・・大さじ2

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