JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2020年5月)
アジの棒フライ
アジの棒フライ
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
棒状に切ったアジの切り身を棒フライに。
324
kcal
塩分
0.8g
(全量)
TEXT
No.227
32ページ
本を購入
材料
(1~2人分)
アジの三枚おろし・・・1尾分
小麦粉、溶き卵、パン粉、揚げ油・・・各適量
〈つけあわせ〉
サラダ、レモン、ウスターソース・・・各適量
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート