豚肉とりんごのこんがり焼き

浜内千波さん

香ばしく焼けた豚肉に、りんごの甘みとほのかな酸味、粒マスタードの香りが絶妙なバランス。
  • 351
    kcal
  • 塩分
    1.5g

(1人分)

豚肉とりんごのこんがり焼き

TEXT

No.225

102ページ

本を購入

材料(2人分)

豚ロース肉(とんカツ用)・・・200g
りんご・・・1/2個(100g)
塩・・・小さじ1/2弱
こしょう・・・少々
オリーブ油・・・大さじ1
A(混ぜ合わせる)
|しょうが(みじん切り)・・・1片
|はちみつ、粒マスタード・・・各大さじ1/2
|粗びき黒こしょう・・・適量

過去のレシピを探す