JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2019年9月)
豚薄切り肉の酒炒り
豚薄切り肉の酒炒り
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
ゆでてから酒炒りにすれば、お肉がかたくなりにくく、すっきり優しく仕上がります。
272
kcal
塩分
1.6g
(1人分)
TEXT
No.223
20ページ
本を購入
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉・・・150g
酒・・・大さじ3
薄口醤油・・・大さじ1
ごまソース・・・適量
グリーンソース・・・適量
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート