JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2019年9月)
高野豆腐の炒めもの
高野豆腐の炒めもの
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
細切りにした高野豆腐を油でからりと炒りつけます。
153
kcal
塩分
1.1g
(1人分)
TEXT
No.223
35ページ
本を購入
材料
(2人分)
高野豆腐・・・1枚
ピーマン・・・3~4個(100g)
醤油・・・小さじ1/2
塩・・・適量
植物油・・・大さじ3
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート