JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2019年7月)
冬瓜と梅干しの煮つけ
冬瓜と梅干しの煮つけ
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
冬瓜を直炊きすると、冬瓜料理は手軽にできます。種もそのままで大丈夫です。梅干しの塩気で味つけし、仕上げに炒りがつおをまぶします。
202
kcal
塩分
4.9g
(全量)
TEXT
No.222
28ページ
本を購入
材料
(3~4人分)
冬瓜・・・400g
梅干し・・・1個(20g)
削りがつお・・・10g
醤油・・・大さじ1/2
植物油・・・大さじ1
水・・・1カップ
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート