JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2019年6月)
ゴーヤーと豚バラの煮つけ
ゴーヤーと豚バラの煮つけ
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
一物全体。ぜんぶ食べること。
我が家では、ゴーヤーは種を抜かなくなりました。
みんな食べるんです。ものすごく使いやすいです。
636
kcal
塩分
2.7g
(全量)
TEXT
No.222
21ページ
本を購入
材料
(3~4人分)
ゴーヤー・・・1本(280g)
豚バラ薄切り肉・・・100g
砂糖・・・大さじ2
醤油・・・大さじ1
植物油・・・大さじ1
水・・・1カップ
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート