JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2019年5月)
鶏そぼろ
鶏そぼろ
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
煮汁を少し残して食感よく。そぼろは、いろいろなもので作れます。
ご飯の上にふんわりのせれば、そぼろ弁当のできあがり。
312
kcal
塩分
2.8g
(全量)
TEXT
No.221
17ページ
本を購入
材料
鶏ひき肉・・・100g
|醤油・・・大さじ1
|砂糖・・・大さじ1
|みりん・・・大さじ1
|酒・・・大さじ1
|植物油・・・大さじ1/2
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート