JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2019年1月)
牡蠣の味噌煮込み
牡蠣の味噌煮込み
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
カキは火を通しすぎてはならないので、調理は短時間。
127
kcal
塩分
2.3g
(1人分)
TEXT
No.219
25ページ
本を購入
材料
(2人分)
カキ・・・200g
酒・・・大さじ1
バター・・・10g
赤味噌・・・10g
砂糖・・・大さじ1
豆板醤・・・小さじ1/2
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート