JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2018年10月)
れんこんの直がつお煮
れんこんの直がつお煮
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
れんこんに削りがつおを入れて、そのまま炊きました。落し蓋をして煮ていくのがポイントです。
104
kcal
塩分
1.4g
(1人分)
TEXT
No.218
37ページ
本を購入
材料
(2人分)
れんこん・・・200g
削りがつお・・・8g
酒・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
水・・・1・1/2カップ
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート