JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2018年9月)
おかひじきの白和え
おかひじきの白和え
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
おかひじきの香りを活かして、味つけは塩と黒ごまだけ。混ぜすぎないようにします。
121
kcal
塩分
3.1g
(全量)
TEXT
No.217
37ページ
本を購入
材料
(1~2人分)
おかひじき・・・40g
木綿豆腐・・・1/2丁(150g)
塩・・・小さじ1/3
黒ごま・・・少々
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート