JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年8月)
紫蘇のサクサクフライささ身ソテー
紫蘇のサクサクフライささ身ソテー
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
小さくちぎった青紫蘇をオリーブオイルでかりっと素揚げに。
ささ身のソテーにのせて、少しおしゃれに仕上げました。
242
kcal
塩分
0.9g
(1人分)
TEXT
No.211
37ページ
本を購入
材料
(1人分)
青紫蘇・・・10枚
鶏ささ身・・・2本
塩、小麦粉・・・各適量
サラダ油・・・大さじ1
オリーブオイル・・・大さじ2
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート