JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年3月)
菜の花のゆず漬け
菜の花のゆず漬け
青江覚峰さん
この先生のレシピ一覧
菜の花の苦みは、長い冬を経て春に芽吹く力強さ。
苦みもおいしくいただくために、ゆずの香りと合わせます。
69
kcal
塩分
3.5g
(全量)
TEXT
No.208
106ページ
本を購入
材料
(作りやすい分量)
菜の花・・・1束
昆布・・・5g
ゆずの皮・・・10g
赤唐辛子(小口切り)・・・1/2本分
塩・・・小さじ1と1/2
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート