JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年1月)
スペアリブの餅煮
スペアリブの餅煮
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
スペアリブにお餅を入れて煮こみます。
溶けたお餅は、煮汁をかかえてお肉にからみます。
932
kcal
塩分
1.8g
(1人分)
TEXT
No.207
38ページ
本を購入
材料
(2人分)
切り餅・・・2個
牛スペアリブ・・・500g
水・・・1カップ
酒・・・1カップ
砂糖・・・大さじ3
醤油・・・大さじ2
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート