tv asahi
トップ
次回予告
これまでのおべんとレター。
ご意見・ご感想
これまでのおべんとレター。
2018年11月11日(日)
結婚20周年♡愛情ド直球弁当
フリーアナウンサー
富永美樹
夫
シャ乱Q
まこと
ハートのチキンライスおにぎり
オイルサーディンのパン粉焼き
ホタテのゼリー寄せ
ガーリックシュリンプ&サーモン
ハートのチキンライスおにぎり
チキンライスをラップでハートに握り、ハートに切ったうす焼き卵をのせ、更にケチャップでハートを描き仕上げました。
オイルサーディンのパン粉焼き
オイルサーディンとミニトマトをココット型に入れてガーリックオイルをかけ、パン粉・粉チーズ・パセリをのせて焼き上げました。
ホタテのゼリー寄せ
コンソメスープでホタテの貝柱・ヤングコーン・人参を煮て、ミニトマトと小ねぎを加えて粉寒天で固めた彩りよいゼリー寄せです。
はごろも&キングオスカー オイルサーディン
ノルウェーのフィヨルド近海で漁獲したブリスリング種の新鮮ないわしを樫の木のチップでスモークし、大豆油で調理しています。ブリスリング種は小型でやわらかな食感が特長です。
ホームクッキング うずらの卵(国産)
国産のうずらの卵を塩と水だけでパックしました。お弁当やラーメンの具などにお役立てください。
これまでのおべんとレター。はこちら
トップへ戻る