おべんとレター。

これまでのおべんとレター。

2017年10月28日(土)

来年こそ!行こうねBBQ弁当

    • モデル

      松元絵里花

    • 友達・モデル

      武田あやな

  • 牛ロース焼き肉
  • シーフードグリル
  • 鶏モモ肉とグリル野菜
  • BBQごはん
  • 寒天ゼリー
  • 牛ロース焼き肉

    グリルパンで焼いた肉を甘めのタレで味付けしました。ごはんがすすむ一品です。
  • シーフードグリル

    ホタテ・エビ等バラエティ豊かなシーフードグリル。小さいイカは足も一緒に丸焼きにしました。
  • 鶏モモ肉とグリル野菜

    鶏モモ肉はさっぱりとミックスハーブソルトで味付けしました。彩り豊かなグリル野菜は、じっくり焼くことで甘味を引き出しました。
  • LINEで送る