tv asahi
トップ
次回予告
これまでのおべんとレター。
ご意見・ご感想
これまでのおべんとレター。
2017年3月4日(土)
キレイ・健康・疲れも取れる!?
欲張り三段弁当
ファッション&
ライフスタイルプロデューサー
Atsushi
先輩
モデル・タレント
アン ミカ
パエリア
枝豆サラダ
ゴロゴロフルーツサラダ
いかとキヌアのトマト煮
サラダビーンズメキシカン風サラダ
パエリア
パプリカは炊いている途中で加えることで食感を活かした仕上がりになります。
枝豆サラダ
枝豆とシーチキンをパルメザンチーズ・バジル・オリーブオイルで和えました。
ゴロゴロフルーツサラダ
沢山の種類のフルーツを大きめにカットします。
キウイはよく洗い水気を切り、皮はむかずにそのままカットしました。
ホームクッキング サラダビーンズ5
サラダによく合う5種類の豆をパックしました。サラダのトッピングや料理の素材としてお役立てください。
素材そのままシーチキンLフレーク
きはだまぐろを使用した水煮タイプのシーチキンです。食品添加物を使用せず、魚が本来持っている素材のうま味を引き出しました。容器は開けやすく、切り口も安全な「やさし〜る缶」を採用しました。
これまでのおべんとレター。はこちら
トップへ戻る