tv asahi
トップ
次回予告
これまでのおべんとレター。
ご意見・ご感想
これまでのおべんとレター。
2017年1月28日(土)
ワインと相性バッチリ!ダンディー弁当
モデル
前田典子
ファッション誌「HERS」編集長
中澤淳司さん
シーチキンパテ&バゲット
タルトキッシュ
うずらのスコッチエッグ
スライスチーズと海苔のぐるぐる巻き
ヤングコーンの肉巻き
アボカドと海老のサラダ
ペンネアラビアータ
カマンベールチーズ
シーチキンパテ&バゲット
シーチキン・クリームチーズ・オリーブ等をフードプロセッサーにかけるだけです。
仕上げにレーズンを乗せアクセントにしました。
ヤングコーンの肉巻き
ヤングコーンの食感がよく、乾燥バジルの風味が香るおしゃれな肉巻きです。
ペンネアラビアータ
トマトソースに加え、プチトマトも入れることで、よりフレッシュなおいしさになります。
シーチキンSmile オリーブオイルLフレーク
きはだまぐろを使用し、風味豊かなオリーブオイルで仕上げたシーチキンです。イタリアンメニューによく合います。
ペンネ
肉厚で歯ごたえのある「ペン先」形のマカロニです。表面に細い筋が入っているのでソースがよくからみます。ゆで時間は9分です。
これまでのおべんとレター。はこちら
トップへ戻る