tv asahi
トップ
次回予告
これまでのおべんとレター。
ご意見・ご感想
これまでのおべんとレター。
2016年10月15日(土)
「後輩のことはいいから、幸せになってくださいね」弁当
ロバート
馬場裕之
先輩・カラテカ
入江慎也
3種のおにぎり
自家製ぬか漬け
じんだ煮(福岡県郷土料理)
フルーツたっぷりデトックスウォーター
3種のおにぎり
海苔に刷毛でごま油を塗り、塩を振れば、韓国海苔風に仕上げられます。
じんだ煮(福岡県郷土料理)
さばの水煮に自家製のぬかを軽く煮絡めて出来る、福岡県の郷土料理です。
フルーツたっぷりデトックスウォーター
缶詰のフルーツや旬のフルーツなどを組み合わせて彩りよく仕上げました。自然な甘みや風味が楽しめます。
さばで健康 水煮(パウチ)
そのままはもちろん、しょうゆをかけておつまみやごはんのおともに。また、煮物などのお料理の素材としてもご利用いただけます。
国産みかん
ハリのある肉質で、そのままデザートとしても、ケーキ等の飾りとしてもご利用いただけます。
これまでのおべんとレター。はこちら
トップへ戻る