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これまでのおべんとレター。
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これまでのおべんとレター。
2016年6月18日(土)
周一郎さんいつもありがとう弁当
妻・北陽
虻川美穂子
夫・オステリアルッカ
オーナーシェフ
桝谷周一郎
そぼろ&たらこご飯
卵焼き
から揚げ
パイミンの寒天ゼリー
そぼろ&たらこご飯
そぼろは固まりにならないように、さばきながら炒める。
から揚げ
調味料につけこむ時間がない時は、ビニール袋などに入れ、よくもみ込むとよい。
パイミンの寒天ゼリー
シロップ(つけ汁)ごと活用することで、材料を増やすことなく簡単にデザートができる。
ホームクッキング ひじき(国産)
水戻し不要でそのまま使える国産ひじきです。
煮物やサラダにお使いください。
甘みあっさり パイミン(パウチ)
すっきりとした甘さのパイン、みかん、2つのミックスフルーツ。ヨーグルトと合わせてもお楽しみいただけます。
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