おべんとレター。

これまでのおべんとレター。

2016年6月4日(土)

いつも気合いと笑顔をありがとう弁当

    • 娘・女子レスリング選手

      浜口京子

    • アニマル浜口

  • 笑顔おにぎり
  • さばで健康 みそ味
  • ナポリタン
  • イカとアスパラの炒めもの
  • 笑顔おにぎり

    ごはんはこねないで切るように混ぜる。
  • ナポリタン

    通常アルデンテと言われているが、冷めても美味しくいただけるように、きちんと茹でる。
  • イカとアスパラの炒めもの

    イカの水気をよく切る。炒めすぎると固くなるので炒めすぎないようにする。 塩・胡椒であっさりと仕上げているが、お好みで醤油やバターなどを加えてもよい。
  • LINEで送る