これまでのおべんとレター。
2017年12月9日(土)
先輩!愛情&感謝が詰まった2段弁当
タレント
相沢まき
先輩・お笑い芸人
はなわ
味付け煮卵
ささみ棒フライ
ブロッコリーとシーチキン和え物
ナポリタン
味付け煮卵
茹でた半熟卵を半日以上調味料に漬け込みました。黄身がとろりと仕上がれば成功です。
ささみ棒フライ
マヨネーズとおろしニンニクをささみに絡め、パン粉・粉チーズ・乾燥パセリをまぶして揚げた、彩りのよいフライです。
ブロッコリーとシーチキン和え物
ポン酢、すりごま、ごま油を加えたマヨネーズで、ブロッコリーとシーチキンを和えました。
ポポロスパ CarbOFF 1.4mm
糖質をコントロールしたい方へおすすめの低糖質パスタです。糖質50%OFFで100g当りの糖質量は26.7g。デュラム・セモリナ100%のスパゲッティに近い美味しさに仕上げました。
商品詳細はこちら
シーチキンSmile 水煮Lフレーク
使い切りパウチタイプの新シリーズ。きはだまぐろを使用した水煮タイプのシーチキンです。さっぱりとしたメニューによく合います。
商品詳細はこちら
これまでのおべんとレター。はこちら