これまでのおべんとレター。
2017年11月11日(土)
先生!でっかいおにぎりに込めた感謝たっぷり弁当
歌手
鈴木亜美
恩師
中木原利一
鶏唐揚げ
卵焼き
ピリ辛エビチリ
おにぎり
鶏唐揚げ
下味に生姜とニンニクをきかせました。冷めてもおいしいしっかりとした味つけの唐揚げです。
卵焼き
ゆでた絹さやをせん切りにして、卵焼きに巻き込み、緑と黄色の彩りよい卵焼きに仕上げました。
ピリ辛エビチリ
下味、卵白をつけて油で揚げたプリプリ食感のエビに、ピリ辛チリソースを合わせました。
かみきれ~る 焼のり 5枚
切り込み加工で、どなたでもかみ切りやすく仕上げた焼のりです。歯切れの良さにこだわりました。
商品詳細はこちら
シーチキンL
きはだまぐろを大きめにほぐしたタイプです。サラダはもちろん、炊き込みご飯やお鍋、カレー等の煮込み料理など、様々な料理にご利用いただけます。
商品詳細はこちら
これまでのおべんとレター。はこちら