これまでのおべんとレター。
2017年10月28日(土)
来年こそ!行こうねBBQ弁当
モデル
松元絵里花
友達・モデル
武田あやな
牛ロース焼き肉
シーフードグリル
鶏モモ肉とグリル野菜
BBQごはん
寒天ゼリー
牛ロース焼き肉
グリルパンで焼いた肉を甘めのタレで味付けしました。ごはんがすすむ一品です。
シーフードグリル
ホタテ・エビ等バラエティ豊かなシーフードグリル。小さいイカは足も一緒に丸焼きにしました。
鶏モモ肉とグリル野菜
鶏モモ肉はさっぱりとミックスハーブソルトで味付けしました。彩り豊かなグリル野菜は、じっくり焼くことで甘味を引き出しました。
かみきれ~る 焼のり 5枚
切り込み加工で、どなたでもかみ切りやすく仕上げた焼のりです。 歯切れの良さにこだわりました。
商品詳細はこちら
甘みあっさり みかん(パウチ)
すっきりとした甘さの食べごたえのある大粒みかん。そのままでも、ヨーグルトと合わせてもお楽しみいただけます。
商品詳細はこちら
これまでのおべんとレター。はこちら